南京师范大学泰州学院新闻网当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
南京师范大学党委常委、副校长张序余视察我院招生工作
发布时间:2017-7-13 15:09:45 作者:dxnzmj 来源: 浏览次数:1127

7月13日上午,南京师范大学党委常委、副校长张序余亲临我院关心、指导招生工作,并对暑期坚守在学院招生一线的师生员工表示亲切的慰问。南京师范大学社会合作与服务处副处长莫祥银南京师范大学泰州学院院长陈双林,副院长、副书记许琳,办主任蓝红,学工处处长单邦来等陪同张校长莅临招生咨询现场。

许琳就学院艺术类提前批次录取情况进行了简要汇报,学工处处长单邦来汇报了招就中心近期招生工作的进展情况。

张序余对我院招生工作的扎实开展及当前招生录取的良好态势表示赞赏,对我院全方位、立体化推进招生宣传的举措给予了肯定。他精要分析了当前高考招生改革的形势,希望我们能以此次改革为契机,进一步做好、做强学院的专业品牌,做细、做精学院的宣传途径,从而吸引更多的优质生源报考我院。张序余指出招生工作关系到学院的长远发展,也关系到每位考生的切身利益,希望全体招生工作人员坚持以科学、认真、严谨的态度继续做好咨询服务和录取工作,确保招生各项任务的顺利完成。

全体招生工作人员深受鼓舞,表示一定会以更加饱满的热情,全力以赴,高质量地完成学院今年的招生录取工作。

                                                                 (招生就业指导服务中心)