南京师范大学泰州学院新闻网当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
我院召开2018届毕业生就业工作专题会议
发布时间:2017-9-12 9:55:57 作者:dxnzmj 来源: 浏览次数:198

9月11日下午,我院2018届毕业生就业工作专题会议在美术楼203举行。本次会议由学工处副处长江洪娟主持,学院副书记许琳、学工处处长单邦来、各二级学院(部)2018届就业负责人以及招就中心工作人员参加了会议。

会上,江洪娟首先对上学期学院就业工作进行了简要回顾;通报了各学院(部)2017届毕业生最新就业数据;并对新学期2018届毕业生就业推进工作进行了具体的部署,包括开展毕业生就业专题讲座、做好分类引导和精准化指导、关爱特殊群体毕业生、重视高质量就业等内容。随后,招就中心曾琴针对2018届毕业生生源信息上报和审核工作的步骤、关键事项进行了解读和培训。

会议最后,许琳对2018届毕业生就业工作提出建议和要求。许琳强调了毕业生生源数据审核工作的重要性,指出生源信息审核是新一届毕业生就业工作的开始,要求每一位就业负责人员认真细致确保数据的真实性与准确性;希望所有同志夯实基础、规范管理、增强业务能力,提升就业管理和服务的专业化水平;提出不仅要关注毕业生的就业数量和质量,还要关心毕业生实习见习过程中的成长和安全;期待所有就业负责人员、辅导员、班主任齐心协力,全心、全员、全力做好2018届毕业生就业工作,为2018届毕业生的满意就业保驾护航,为学院“十三五”规划的早日实现努力奋斗。

                                 (招生就业指导服务中心)