南京师范大学泰州学院新闻网当前位置:首页 > 媒体视角 > 正文
【泰州晚报】南师大泰州学院举办风情世博会 百万大学生演绎13个国家风情习俗
发布时间:2017-12-13 17:47:06 作者:dxnzmj 来源: 浏览次数:78

11月28日,《泰州晚报》报道了南师大泰州学院举办的风情世博会。上百名学生通过方阵、展馆、表演、游戏等形式展现13个国家的别样风情习俗,为市民带来一场别开生面的视听盛宴,巴西舞蹈、日本和服、英式下午茶……经评委评定,中国、韩国和日本获得“最佳代表国”的称号。

13个国家馆分别由南师大泰州学院和泰州学院外国语学院各院部的学生承办,当天的风情世博会上,设有方阵、展馆、表演和游戏四个项目。据了解,风情世博会是我院第九届“博外之长,共语辉煌”外语文化节的闭幕式。在为期两周的外语文化节期间,学院陆续开展了“万有音力”大学生外文金曲大赛、“音你而绎”外文情景剧配音决赛、模拟联合国等活动。此外,还在人民公园和钟楼社区广场开展了"Talk High"外语角系列活动。

                                 (党委宣传部)