南京师范大学泰州学院新闻网当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
我院加强期末考试巡考工作
发布时间:2018-1-12 11:15:02 作者:dxnzmj 来源: 浏览次数:398

为加强考风考纪建设,1月8日,院长陈双林党委副书记许琳副院长顾中铸、王源远在院办、教务处、学工处等部门主要负责人全体教学视导员教务处工作人员的陪同下,分成两组到文科教学楼和综合教学楼考场对期末考试进行了巡考检查。

考试过程中,监考教师认真负责,提前到达考场并安排考生座位,宣布考试纪律,要求学生将课本、书包等物品摆放到指定位置,学生们都能认真答题,遵守考场纪律,全校考场秩序井然,考试进展顺利。各学院(部)也组成了检查小组对本学院(部)考试进行了巡查。

本次期末考试,学校坚持以严肃考风考纪为抓手,不断加强教风、学风建设:一是加强考风考纪,强化诚信教育;二是组成学校、二级学院两级检查组开展期末考试巡考,严肃考场纪律。1月5日—1月12日期末考试期间,巡考组、教学视导组成员及相关部门、各学院(部)的教学管理人员对学校每天的考试进行巡查,确保我校期末考试工作的顺利进行。

                                                               (教务处:卢莹/文)