南京师范大学泰州学院新闻网当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
我院举行全院干部扩大会议
发布时间:2018-3-16 8:26:40 作者:zmj 来源: 浏览次数:0

3月13日下午,南京师范大学泰州学院干部扩大会议在文科楼报告厅举行。南京师范大学党委常委、副校长张序余,南京师范大学党委常委、组织部部长贲国栋出席会议,全体干部扩大会议成员参加会议。会议由院长陈双林主持。

贲国栋宣读了中共南京师范大学委员会文件,任命朱梅同志担任南京师范大学泰州学院党委委员、书记。

宣布任命后,陈双林代表学院表态。他首先感谢南京师范大学党委对学院办学事业的关心与支持,对朱梅同志来学院工作表示热烈的欢迎。希望全体同志以高度的政治责任感和使命感,从学院事业发展的角度全力支持朱梅同志的工作,不辜负南京师范大学党委重托,党政密切配合,继续艰苦奋斗,落实“一岗双责”,坚持正确的教育方向,坚定落实南京师范大学第十六次党代会指明的学院奋斗目标,为实现建成区域领先、特色鲜明的高水平应用型本科大学而奋斗。

新任党委书记朱梅同志发表了就职感言,她首先感谢南师大领导组织的信任,感谢学院同仁们的支持,她表示来到学院将做到廉洁自律,不利用职务之便谋私利;严格遵守党政联席会议制度,党政精诚团结、密切合作,为促进学院事业发展做出更大的努力;不断提高服务意识,清白做人、踏实做事,不辜负组织和领导的重托,不辜负各位同仁的信任和期待,扎实开创党建工作新局面。

张序余在讲话中首先简要介绍了朱梅同志在南京师范大学的工作情况,指出朱梅同志熟悉党务,善于做思想政治和意识形态工作;思路清晰,视野较宽,有较强的组织领导和协调能力;事业心、责任感强,敢于担当,有一定的开拓创新精神;作风务实,为人正派,自我要求比较严格。他相信朱梅同志一定能够尽快适应新的工作岗位,团结带领全院师生员工,凝心聚力,秉承学院的优良传统与作风,以更高的视野、更新的理念、更清的思路、更强的执行力将党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设与学院实际相结合,不忘初心,同班子成员一起把学院的党建工作平稳有序地向前推进。同时,他对学院事业发展提出了四点意见。一是进一步强化使命责任担当。希望学院的每一个教职员工在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际合作等方面有作为,不断开拓学院各项工作新局面。二是进一步营造干事创业好氛围。希望学院领导和全体中层干部从自身做起,维护好班子的团结,做到思想上同心、目标上同向、行动上同步。三是进一步激发改革创新活力。希望全体同仁把改革创新作为引领发展的第一动力,抢抓各种战略机遇,积极稳妥推进各项配套改革,构建充满活力、富有效率、更加开放、共享、协同、有利于学院科学发展的体制机制,不断增强事业发展的内生动力与新动能。四是进一步加强领导班子建设。希望学院新的领导班子倍加珍惜组织的厚爱重托,倍加珍惜师生的信赖期待,切实加强自身建设,不断提高推动学院科学发展的治理水平。班子成员要强化政治意识、大局意识和团结意识,廉洁自律,自觉坚持理想信念“高线”,坚守纪律规矩“底线”,以奋发向上的精神状态推动学院持续健康发展。

                                                  (院长办公室:林津晶/文  董长青/摄)