南京师范大学泰州学院新闻网当前位置:首页 > 党建之窗 > 正文
美术学院党总支换届选举大会圆满结束
发布时间:2018-4-4 11:11:45 作者:zmj 来源: 浏览次数:0

4月3日下午美术学院党总支换届选举大会美术楼325会议室举行,参加此次会议的有美院常务副院长林明党总支书记黄建江、副书记张艳以及美院全体党员。会议由张艳主持。

会议第一个议程,黄建江代表上一届党总支委员会作题为《学习与实践并举,   继承与创新同在》的工作汇报,总结了上一届党总支履职的情况。全体党员举手通过了党总支工作报告。

第二个议程由林明宣读《中共南京师范大学泰州学院美术学院党总支换届选举办法(草案)》,全体党员一致表决并通过此选举办法。   

第三个议程,会议审议并通过了大会总监票人、监票人、计票人的名单,在总监票人吴金龙、监票人罗华毅、计票人丁丁的监督下,大会经无记名投票方式差额选举产生了由黄建江、林明、张艳、焦姣、殷茹5人组成的新一届党总支委员会。

                                                      (美术学院:焦姣/文 孙钰林/摄)