南京师范大学泰州学院新闻网当前位置:首页 > 党建之窗 > 正文
音乐学院党总支换届选举大会圆满结束
发布时间:2018-4-10 9:21:41 作者:zmj 来源: 浏览次数:0

4月4日下午,音乐学院党总支换届选举大会在音乐楼338会议室举行,音乐学院全体党员参加此次选举大会。会议由陈敏主持。

在庄严的《国际歌》播放过后,会议进行第一议程,有德乡同志代表上一届党总支委员会作题为《不忘初心 砥砺奋进 谋求学院新发展》的工作汇报,总结了上一届党总支履职的情况。全体党员举手通过了党总支工作报告。

第二议程由陈敏宣读《中共南京师范大学泰州学院音乐学院党总支换届选举办法(草案)》,全体党员一致表决并通过此选举办法。   

第三议程,会议通过了大会总监票人、监票人、计票人的名单,在总监票人陈光兵、监票人王晓潇、计票人刘曦、肖良的监督下,大会经无记名投票方式差额选举产生由有德乡、陈敏、郭大鹏、李蓓、白怡5人组成的新一届党总支委员会。

                                                      (音乐学院:郭大鹏/文 管力/摄)