南京师范大学泰州学院新闻网当前位置:首页 > 党建之窗 > 正文
商学院党总支换届选举大会圆满结束
发布时间:2018-4-10 9:50:36 作者:zmj 来源: 浏览次数:0

4月9日下午,商学院党总支换届选举大会于文科楼125会议室举行,商学院党总支全体党员参加了本次大会,会议由孙志飞主持。

大会伊始,张薇同志代表上一届党总支委员会做工作报告,报告回顾总结了上一届党总支履职的情况,鼓励全体党员以更加广阔的视野、更加开放的姿态、更加执着的精神、更加扎实的工作,继续为学院发展做贡献。大会审议并通过了党总支工作报告。

夏云同志宣读《中共南京师范大学泰州学院商学院党总支换届选举办法(草案)》,全体党员表决并通过此选举办法。

会议审议并通过了大会总监票人、监票人、计票人的名单,在总监票人、监票人的监督下,大会经无记名投票方式差额选举产生了张薇、孙志飞、刘尧飞、张跃进、张婷5人组成的新一届党总支委员会。会后随即举行了新一届党总支委员会一次会议,选举张薇为党总支书记,孙志飞为党总支副书记。

                                                          (商学院:张婷/文 李亭/摄)