南京师范大学泰州学院新闻网当前位置:首页 > 党建之窗 > 正文
教师教育学院党总支委员换届选举大会圆满完成
发布时间:2018-4-10 14:14:58 作者:zmj 来源: 浏览次数:0

4月8日下午,教师教育学院总支换届选举大会于教育技术楼213室举行,出席本次会议的有党委书记朱梅、教师教育学院党总支书记周炎根以及教师教育学院全体党员,会议由学工助理李宁主持。

大会伊始,周炎根同志代表上一届党总支委员会作题为《铸魂补钙,凝心聚力,砥砺前行》的工作报告,报告总结了过去党总支履职情况以及取得的成绩,鼓励全党员同志切实加强思想政治学习,深入开展创先争优活动,在各方面取得出色成绩,全体党员鼓掌通过了党总支工作报告。

刘卫东同志宣读《中共南京师范大学泰州学院教师教育学院总支委员会换届选举办法(草案)》,全体党员举手表决并通过。会议审议并通过了大会总监票人、监票人、计票人名单。选举工作环节由总监票人刘卫东主持,张清海、郑小兰担任监票人,张洁、郑平担任计票人,大会经无记名投票方式差额选举产生了由周炎根、李宁、黄俊、赵娜、乔虹5人组成的新一届党总支委员会。

党委书记朱梅发言,她表达了对教师教育学院党总支党建工作的支持与肯定,并对教师教育学院新一届党总支委员会提出殷切期望,希望大家能齐心协力办人民满意的教育,培养社会需要的教育人才。

本次教师院总支委员会换届选举工作充分体现出民主、规范、和谐的特点,其顺利举行增强了教师院党总支的凝聚力、号召力和战斗力,开启了教师教育学院党建工作的新篇章。

                        (教师教育学院:田瑞向/文 顾歆韵/摄)