南京师范大学泰州学院新闻网当前位置:首页 > 党建之窗 > 正文
数学科学与应用学院党总支举行中级党校培训动员会
发布时间:2018-4-13 8:56:56 作者:zmj 来源: 浏览次数:0

4月11日,数学科学与应用学院党总支举行2018年上半年度中级党校培训动员会。党总支书记陈晓姗到会作动员讲话。

动员会上,陈晓姗代表党总支向参加学习的各位同学表示祝贺,并就中党培训向大家提出了几点要求:一是要严格遵守党校培训班对学员的要求。培训期间要严格遵守培训班的各项规定,处理好党校学习和日常学习、生活的关系,严格要求自己,严格规范自己的言行,自觉遵守党校的一切规章制度,积极参加党校的各项活动,做学习的模范做守纪的模范,做良好学风的模范;二是要珍惜此次学习培训机会。各位学员要认真学习,努力提高自己的思想素质和理论水平,通过此次培训系统深入地学习党的理论知识,进一步深化和提高对党的认识,并进一步端正入党动机;三是在学习和生活中充分发挥表率作用。每位学员除了在思想上积极要求进步之外,还需要在行动上严格要求自己,勤奋学习,刻苦钻研,在学习和生活中要发挥模范带头作用。

会上,学生党员任紫静与参会学员作经验交流,她希望各位学员加强专业科目的学习在培训期间严格遵守党校纪律在学习过程中认真聆听教师的讲解,做好笔记,认真复习,并注意将学习内容与当前时政热点结合。

本次动员会让学员了解了中级党校培训的重要性,也充分调动了学员学习积极性,为下一步学习奠定了坚实的基础。

                                              (数学科学与应用学院:李霞/文 沈恬/摄)