综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

无偿献血我先行·抗击疫情勇当先——爱心公益无偿献血活动圆满结束

发布时间:2020-12-28  发布者:  点击数:

2020年,全球新冠疫情不断蔓延,疫情防控已处于常态化阶段。病毒无情,人间有爱,为了将这份爱继续传递下去,团委携手泰州市红十字会于12月25日—26日在文科楼报告厅举行爱心公益无偿献血活动。

“有一条红色的河流,承载着生命的感动与希望”……同学们认真填写着属于自己的献血登记表,心中满怀着欣喜。医护人员的桌前,早已排起了长长的队伍,同学们依次体检、化验、抽血,那坚定的眼神与洋溢青春的笑脸,尽显当代大学生的责任与担当。同学们以满腔热血奉献青春力量,以积极行动汇聚爱心暖流。

两天献血人数共计425人,献血总量106000ml。尽管手臂上的印记会随着时间渐渐消失,但生命炽热的洪流终将流淌不息,在未来,我们相信,会有更多的青年学生加入这项平凡却伟大的活动中来,为爱、为生命筑起希望之桥。

(团委:陈玥/文 校园通讯社/摄 华滢/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300