综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学院领导走访慰问武警泰州支队官兵

发布时间:2020-12-29  发布者:  点击数:

元旦将至,岁寒情深。12月28日下午,学院党委副书记恽安平、学工处处长华滢一行4人赴武警泰州支队走访慰问,向支队官兵送去全院师生的新年祝福。武警泰州支队支队长汪平安、政委夏同军、副政委杨辉、政治工作处主任汤铸参加会见。

座谈会上,双方领导进行了亲切交流。汪平安代表支队官兵对学院领导的到来表示热烈欢迎和感谢,并表示将一如既往地支持学院做好大学生军训、国防教育等工作,共同推进部队和学院建设发展。夏同军就高校如何利用科技人才优势紧密结合部队需求、输送更多大学生参军入伍等方面谈了建议和体会,期望学院今后能在军民融合式发展中发挥更大作用。

恽安平代表学院党委和全院师生向支队首长、官兵致以节日的祝福,感谢支队在国防教育、学生军训和大学生征兵等方面提供的大力支持。他表示,多年来武警泰州支队与学院结下了深厚友谊,支队的优良传统和官兵的优秀品质对学生综合素质的养成发挥了积极作用,有力促进了学生思想政治教育的深入开展;学院将进一步拓展沟通渠道,继续关心、支持部队建设,积极帮助支队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,持续巩固军校双方共建共赢的良好局面。

(学工处:周苏源/文 华滢/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300