综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学院召开2021年寒假放假前行政工作会议

发布时间:2021-01-08  发布者:  点击数:

1月7日下午,学院放假前行政工作会议在图书馆1104召开。全体院领导和中层正职干部参加会议,会议由党委书记朱梅主持。

院长办公室、党委办公室主任李鑫首先传达了江苏省教育厅、泰州市政府等上级部门关于疫情防控的相关文件精神和工作要求。随后,分管院领导及各职能部门负责人就学院2021年寒假有关工作及活动安排进行了布置和说明。

院长陈双林在总结讲话中对广大师生提出三点要求:一是要学习工作常态化,及时学习掌握中央、省、市大政方针,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并指导实践;二是要周密安排,各单位对于放假前、假期中及下学期的各项工作和可能面临的问题,须未雨绸缪,及时谋划,早做准备。尤其是疫情防控工作,决不能松懈,更不能掉以轻心;三是要科学谋划,以师生为本,恪守师风师德,大力促进学院教育事业高质量发展。

朱梅代表学院领导班子对全体教职工在2020年完成的各项工作和取得的成绩表示衷心的感谢,希望广大教职工利用假期加强学习、补齐短板,提升业务能力。

(院长办公室:沈禹/文 董长青/摄 李鑫/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300