综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院顺利完成2020年下半年江苏省中小学教师资格考试面试(泰州市师范生考区)组织工作

发布时间:2021-01-12  发布者:  点击数:

2021年1月9日、10日,我院顺利完成了2020年下半年江苏省中小学教师资格考试面试(泰州市师范生考区)组织工作,本次面试共涉及24门学科,来自泰州地区高校的1579名师范生参加。院长陈双林、副院长陈德良在考务工作小组负责人的陪同下,对各考场进行了巡视,细致了解监控、候考、抽题、备课、面试等各环节运行情况。

在疫情防控常态化的背景下,学院加强面试过程管理,做好参测考生体温检测、环境消毒等环节。完善考务工作应急预案,设置突发情况及时处置报告机制。为确保本次面试工作的顺利进行,教务处组织了泰州学院、泰州市部分中小学和我院教师组成的面试考官150人,我院组织行政秘书50人、考务人员33人、引导员27人、技术保障人员6人、后勤保卫人员3人、校医1人。1月8日下午,学院对各类人员进行了考前培训。

面试当天,5间侯考室、3间抽题室、3间备课室和50间面试室各项工作安排有序,工作人员按时到岗,各类教学设备和教具全部按规定的品种和数量摆放到位。相关部门工作人员密切协作,全体考官和考务人员严格执行各项考试工作规程,整个考区秩序井然,考风考纪文明诚信,各项工作按既定目标顺利完成。

(教务处:刘飞/文 董长青/摄 周延怀/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300