综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院召开2021年校园安全工作会议

发布时间:2021-01-13  发布者:  点击数:

为进一步做好校园安全管理工作,压实安全责任,强化安全意识,1月12日下午,我院组织召开了2021年校园安全工作会议,全体院领导和各二级学院、部门负责人参加会议,会议由副院长丁正山主持。

会上,丁正山全面分析了当前校园安全工作面临的形势和存在的主要问题,对2021年的校园安全工作进行了总体部署,并对学院二级单位的安全管理工作提出了具体要求;后勤与保卫处副处长董进通报了2020年校园治安案件情况,提出了2021年校园安全防范工作的措施;后勤与保卫处常务副处长王卫传达了近期省、市教育和安全生产等行政部门的通知要求和会议精神;后勤与保卫处处长胡卫东对2021年校园综合治理和消防安全责任书的内容进行了详细解读。

院长陈双林结合当前校园中存在的各类安全问题强调:一要做到高度重视,人人有责;二要做到措施有力,严格落实;三要做到不留死角,持续推进;四要坚持问题导向,即整即改;五要做到永不松懈,警钟长鸣,他希望相关部门再接再厉,努力为学院事业发展提供强有力的安全保障。

(后勤与保卫处:赵峰/文/摄 胡卫东/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300