综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院教师在第二届长三角师范院校教师智慧教学大赛中喜获佳绩

发布时间:2021-01-15  发布者:  点击数:

近日,长三角师范院校教师智慧教学和师范生教学基本功大赛组委会公布了第二届长三角师范院校教师智慧教学大赛(决赛)获奖名单,我院张燕老师获得此项赛事体育组别三等奖的优异成绩,是全省唯一获此殊荣的独立学院。

长三角师范院校教师智慧教学大赛旨在深入贯彻全国教育大会精神,积极落实新时代全国高等学校本科教育工作会议部署,秉承“学生中心、智慧教学、打造金课”理念,通过合理运用智慧教学平台,采取混合式教学方式,促进师生间的互动交流,调动学生探究学习的积极性,提升学生自主学习能力。

近年来,学院一直致力于推动课题教学革命,积极推广“以学生为中心”的教学模式,强化信息技术在课题教学中的深度应用,激发教师更新教育理念,创新教学方法、教学模式,促进教师教育教学水平的提升,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质专业化创新型教师队伍。

(教务处:方磊/文/图  周延怀/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300