综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

省疫情防控工作领导小组学校防控组莅临我院进行专项督查

发布时间:2021-01-27  发布者:  点击数:

1月26日上午,由省教育厅副厅长潘漫带队,省教育厅对外合作与交流处处长贺兴初、对外合作与交流处一级主任科员李勤径、泰州市疾控中心副科长贺玉川和泰州市卫生监督所副科长唐志琴组成的督察组莅临我院,对学校冬春季疫情防控工作进行专项督查,泰州市教育局局长万永良、调研员赵国全、体卫艺处处长肖永刚陪同检查,我院副院长丁正山率学院疫情防控各专项工作组同志参与。

丁正山向督查组作学院冬春季疫情防控工作汇报。他指出新冠肺炎疫情发生后,学院深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府、省教育厅和市委市政府的决策部署,本着对师生高度负责的态度,毫不放松地抓好疫情防控工作。面对当前全国范围内疫情反转和聚集性疫情爆发现象,学院在寒假前集中开展了校园安全检查和疫情防控自查督查工作,现已制定2021年春季学期开学预案,谋划延期开学方案,继续压实工作任务和责任,贯彻“四早”“五有”工作要求,落实各项防控制度,确保各项防控措施落实到位。

潘漫对我院采取的积极防控措施给予充分肯定,询问了学院是否有留校学生等相关情况,强调学校要认真贯彻落实中央和省委省政府关于疫情防控工作的决策部署,压实“四方责任”、落实“四早”“五有”要求,健全学校疫情工作责任体系和管理制度,始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,切实保证重大时间节点学校安全稳定。

督查组随后对我院疫情防控专属隔离区、学生食堂、疫情防控物资进行了现场检查。

(党委宣传部:李宁/文 董长青/摄 黄建江/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300