综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院迎来首批返校学生

发布时间:2021-03-08  发布者:  点击数:

3月5日和7日我院首批学生返校,截止3月8日上午9时,学院共迎接3344名省外同学返校“回家”。学院严格落实省教育厅关于2021年春季学期学生分批次错峰返校和最新疫情防控的要求,本着“严格、高效、安全、有序”原则,制定了省内省外、不同年级学生分批次返校方案,确保学生返校工作安全平稳有序。

返校日当天,同学们在学院南大门通过体温检测、健康码及返校码核验等流程,无异常后进入校园。根据江苏省人民政府办公厅《2021年春季学期返苏高校大学生核酸检测工作方案的通知》要求,返校后的省外学生于3月6日和3月8日分批次在图书馆大厅接受核酸检测。

学生返校后,学院校园将继续实行封闭式管理,严格履行各项申请审批制度,利用智慧校园平台做好学生健康监测工作,同时扎实推进宣传教育、心理支持、生活服务等工作,为学子营造一个良好的学习生活环境。

2017级、2020级省内学生于3月13日返校,2018级、2019级省内学生于3月14日返校。全部学生返校前,以线上教学方式开展相关教学活动,教学安排与原计划保持一致。

(党委宣传部:李宁/文 董长青、王世祯/摄 黄建江/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300