综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院举办三八妇女节“魅力女性·快乐巾帼”女教职工健步走活动

发布时间:2021-03-09  发布者:  点击数:

春和景明,草长莺飞。值三八妇女节来临之际,为增添节日气氛,提高健康品质,丰富学院女教工的业余文体生活,3月8日下午,我院工会举办了“魅力女性·快乐巾帼”女教职工健步走活动。本次活动由院工会精心组织和安排,共吸引了全院130余名女教职工参加,院长陈双林、党委书记朱梅亦莅临活动现场与女教职工们互动交流。

健步走活动于下午3:40正式开始。所有参加人员分列四队,在学院南门广场经由院工会委员检录确认身份后,在工会会旗的引领下围绕校园外侧环道开展健步走活动。女教职工们精神抖擞、意气风发,冒着料峭的春寒,迈着有力的步伐,开启了今年的首趟踏春之旅。健步走活动的运动量适中,对健身场地的要求较少,有利于改善参与者的心肺功能和身体机能,为春节过后的体型塑造和健康管理提供了良好的契机。本次健步走活动持续时间约30分钟,参加人员回到出发点作二次检录并领取由工会精心置备的精美纪念品。

此次活动营造出浓厚的节日气氛,搭建了彼此沟通交流的平台,健步走倡导的是一种“热爱运动、享受生活”的理念,有益于培养良好的运动习惯,也有助于增强广大教职工的健康素养,女教职工们深深感受到了学院大家庭的关怀与温暖。

(工会:张跃进/文 王世祯、沈晨阳/摄 吴文俊/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300