综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院获批10项教育部2020年产学合作协同育人项目

发布时间:2021-03-10  发布者:  点击数:



近日,教育部发布了《教育部高等教育司关于公布2020年产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函〔2021〕3号),我院10个项目获批立项,立项数量名列全省独立学院第2位。

近年来,我院始终坚持围绕“区域领先、特色鲜明的高水平应用型本科大学”办学定位,高度重视产教融合、校企合作,深入推进产学合作、协同育人,以校政企合作平台为依托,以产学研合作项目为纽带,主动对接行业企业,不断深化教育教学改革,提高应用型人才培养质量,增强服务区域经济社会发展的能力。

自教育部发布申报指南后,由教务处和科研处组织教师通过项目申报系统查询可申报的项目,积极与相关企业进行沟通,协商具体合作事宜,有效促进校企双赢。此次教育部产学合作协同育人项目的获批,既是学院加强推进产学合作协同育人,深度探索校企协同育人机制取得的阶段性成效,也为学院教育教学改革、创新创业、实践基地建设提供新的平台和契机,对我院创新产学合作协同育人机制,深度探索多样化产学研合作模式具有重要意义。

(科技与研究生教育处:乔磊/文/图 倪红军/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300