综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学院领导检查新学期第一课

发布时间:2021-03-15  发布者:  点击数:

3月15日, 院长陈双林、党委书记朱梅、党委副书记恽安平、纪委书记路云平、副院长陈德良,与教学督导、院办、教务处、学工处相关工作人员一同深入文科教学楼和综合教学楼对新学期开课情况进行了全面检查。

学院领导和相关职能部门工作人员对照课表,对各楼层教师到岗、课程安排、教学设施运行以及教师和学生的上课状态等情况做了全面的了解。各二级学院负责人及教学、学工管理人员也对本学院学生上课情况进行了检查。从检查情况看,新学期全院教学秩序井然,教学工作准备充分。教师认真授课、学生专注听讲,师生精神状态饱满,教学设备安排到位,教学环境干净整洁,校园学习气氛浓厚,全院教学工作开局良好。

学院领导充分肯定了各职能部门、各二级学院的新学期开学准备工作,并赞扬了广大师生良好的精神风貌,强调教学是学校的中心工作,教学质量是建成高水平应用型本科大学和实现人才培养目标的根本,必须抓好、抓紧、抓牢新学期“第一课”,为全年教学工作奠定良好基础。

(教务处:孙阳/文 吴忧、胡记田、刘宁/摄 周延怀/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300