综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

新学期新气象——我院返校工作顺利完成

发布时间:2021-03-15  发布者:  点击数:

3月13、14日,我院省内学生返校报到。南师泰院的学子们在经历了一个祥和充实的寒假后,以饱满的精神风貌陆续归来。除请假学生、在外实训学生外,我院其余学生皆顺利返校。截止到3月14日,2021年春学期最终报到共计8870人,返校报到率达82.89%。3月15日,经过三周的线上教学后,从本周起我院将正式开始线下教学。

假期结束,返校完成。南师泰院用最温暖的怀抱迎接你们!欢迎回家!

新学期新气象,愿你们满怀斗志,再次出发,鼓足力量,奋勇冲刺,开始新的征程;新学期新目标,不负厚望,不忘初心,你们必会披荆斩棘,所向披靡,取得更加优异的成绩。

(党委宣传部:李宁/文 黄世祯、韩金玲/摄 黄建江/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300