综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

江苏省高校招生就业指导服务中心来我院调研

发布时间:2021-03-25  发布者:  点击数:

3月23日上午,江苏省高校招生就业指导服务中心主任胡建平一行到我院调研就业创业工作。院领导陈双林、朱梅、恽安平出席调研会议,招生就业指导服务中心工作人员和二级学院就业负责辅导员参加调研会议。会议由学工处处长华滢主持。

院长陈双林致欢迎辞并介绍了学院的建院历史、教育理念与办学成果。党委副书记恽安平作题为《政策引领、协同培养、全程助推、精准就业,全面提升新时代就业创业工作水平》的工作报告。

胡建平指出,高校毕业生就业,既是国计,也是民生;既关乎稳定,又关乎发展,必须把就业创业工作摆在突出位置,按照“早、实、稳、准”的工作要求,做好毕业生就业服务工作。一是部署谋“早”,早定政策、尽早部署、尽早启动、尽早落实;二是举措求“实”,广开渠道,促进多元化就业;三是心态向“稳”,开展以“成才观、职业观、就业观”为核心的主题教育活动,引导毕业生把个人理想追求融入现代化国家建设的新征程;四是服务须“准”,进一步开展精准信息对接、精准群体帮扶、精准考核评价,增强人才培养和社会需要的契合度,推进高等教育和毕业生就业的良性发展。

学院将继续贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,严格落实全国和全省就业创业工作会议精神,以培养应用型人才、推动高质量就业为目标,进一步发挥政策引领作用、创新协同培养模式、优化全程助推体系、健全精准就业机制,不断提升新时代就业创业工作水平,努力实现毕业生更加充分和更高质量就业。

(招就中心:赵明鸣/文 曾琴/摄 华滢/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300