综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院与江苏金迪克生物技术有限公司共建产学研合作基地

发布时间:2021-03-29  发布者:  点击数:

3月26日上午,我院教务处处长周延怀,化学与生物工程学院院长许晓风、副院长周学、袁学智,教务处刘飞等一行5人至江苏金迪克生物技术有限公司(以下简称“金迪克”)进行了产学研基地签约及授牌仪式。金迪克董事长余军、副总经理樊长勇、人事部谭华海博士出席了本次签约仪式。

会上,谭华海介绍了金迪克的发展历程和取得的成效,余军对企业成果转化、科技创新等方面进行了介绍,表达了金迪克希望通过深化产教融合,推动教育与产业协同发展的愿望。

许晓风介绍了我院的院史和专业特色,希望通过与金迪克的校企合作,搭建一个应用型人才培养和创新创业人才孵化平台,实现产教深度融合,进一步提高学生的实践能力,拓宽学生的就业渠道,培养出企业需要的实践型应用人才。周延怀对金迪克取得的成就予以高度评价,希望通过产学研基地的落成,双方在人才培养、项目攻关中深化合作,取得共赢。随后,双方进行了产学研合作基地的协议签署和授牌仪式。

本次产学研基地的落成,有利于我院教学科研水平的进一步提高和应用型人才培养质量的提升,同时也将为企业的技术力量储备、产品研发能力提升、人才培养与选拔等注入新的活力,对校企双方的共赢发展都将起到积极的推动作用。

(化学与生物工程学院:袁学智/文/摄 许晓风/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300