综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学院领导赴南京市扬子一中看望实习生

发布时间:2021-04-13  发布者:  点击数:

为切实了解学生的实习情况,保证教育实习工作扎实有效地开展,4月9日,学院领导一行5人来到南京市扬子一中,看望正在进行教育实习的2021届实习生,并进行座谈会。我院一行受到南京市扬子一中领导班子的热情接待。

扬子一中校长杨军致欢迎辞,他对我院领导、专家的到来表示欢迎与感谢,介绍了扬子一中的师资、教学等情况。扬子一中团委书记封恬从思想、教学等方面介绍了实习生的情况,对实习生的表现给予了高度评价。

实习生代表朱琳同学从生活、教学、班主任工作等方面向学院领导和实习学校领导、老师汇报了实习经历、感悟、体会与收获。

南京师范大学泰州学院院长陈双林作总结讲话,他对扬子一中精心安排的实习工作表示感谢,对同学们的实习表现予以肯定,他认为扬子一中校风纯正、学风浓厚,学校给每位实习生安排了学科教学和德育管理“双导师”带训模式,具有前瞻性和必要性,必将给实习同学提供极好的学习机会。希望实习生能抓住这次难得的机会,向优秀的老师学习,不断提高自己的教学素养。也希望今后扬子一中能与我院有更多更好的合作交流,实现跨越式共赢发展。

此次实地慰问和交流体现了学院对教育实习工作的高度重视和对实习学生的关心厚望,促进了实践育人教学理念正常有序运行,也进一步加强了学院与实习单位的交流合作,为进一步完善教育实习工作、提高专业人才培养积累了经验。

(教务处:夏慧明/文/摄 周延怀/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300