综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院举办泰州市2019年度转业军官进高校专项培训班结业典礼暨2020年度转业军官进高校专项培训班学员欢迎仪式

发布时间:2021-06-29  发布者:  点击数:

6月29日,我院举办的泰州市2019年度转业军官进高校专项培训班结业典礼暨2020年度转业军官进高校专项培训班学员欢迎仪式在春兰宾馆举行。中共泰州市委组织部综合干部处处长、一级主任科员刘文泉,泰州市退役军人事务局副局长沈洪喜,泰州市退役军人事务局移交安置处处长、四级调研员张荣,南京师范大学泰州学院副院长陈德良及泰州市2019、2020年度进高校专项培训的军转干部及所在部门分管负责人等参加活动。开班典礼由刘文泉主持。

陈德良对到场的各位领导及本次参培的各位学员表示热烈欢迎,简要介绍了学院近年来的发展情况及首期军转干部的学习情况。陈德良表示,市委组织部和泰州市退役军人事务局将本次重要培训任务继续交给我院,是对我院办学、管理水平的高度认可和信任,我院将继续按照市委组织部、市军转事务局对军转干部培训的要求,优化培训方案,创新培训模式,提升培训质量,服务好军转干部学员。

张荣代表江苏省军队转业干部安置工作领导小组表彰了第四期转业军官进高校专项培训班优秀学员,并对第五期11位学员提出要求。学员们将在南师大泰州学院开展为期一年的军转干部进高校培训,为从军事人才向地方党政管理和经济社会建设人才过渡夯实基础。

2019、2020年度军转干部代表和模范军转干部代表分别发表感言。他们感谢党和国家对军转干部的关心,感谢市委组织部、市人社局给大家这次学习的机会,坦言一定不会辜负组织的希望,通过学习努力提高自己的专业素质,做一名合格的转业干部,为泰州市的经济社会建设做出努力,为党和人民的事业贡献力量。

沈洪喜对第四期培训班的圆满结业表示祝贺,对第五期11位学员表示诚挚的欢迎,对南师大泰州学院各位领导和老师为培训班所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。他讲了三点意见,一是进一步认识军转干部进高校培训的重要意义,二是充分肯定转业军官进高校专项培训取得的成效,三是希望各位学员在新的起点上再创辉煌。

军转干部专项培训是党中央关于做好深化国防和军队改革期间转业军官安置工作的重要部署,是加速转业军官从军队人才向地方人才的转型,也是泰州市贯彻中央和省委要求,进一步促进转业军官适应岗位要求、提升工作能力、顺利实现转型的重要举措。

(教育培训学院:孙阳/文 马秀芝/摄 周延怀/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300