综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院师生观看“建党百年庆祝大会”

发布时间:2021-07-02  发布者:  点击数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。学院领导班子全体成员在图书馆会议室集中观看,南京师范大学党史学习教育指导组成员、教育合作管理处处长熊鸿生莅临指导。学院师生党员在各党总支的统一组织下,以党支部为单位收看了庆祝大会。

观百年征程壮丽,望百年风华正茂。习近平总书记在大会上庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

庆祝大会后,广大师生党员围绕习总书记重要讲话精神,开展热烈讨论,对中国共产党百年华诞感到欢欣鼓舞,对建党百年来取得的伟大成就倍感振奋,对党和国家未来发展、对中华民族伟大复兴充满信心,并表达了要以实际行动贯彻落实总书记重要讲话精神的坚定信心。

(党委宣传部:李宁/文/摄 黄建江/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300