综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

公 告

发布时间:2021-08-17  发布者:  点击数:

按照上级统一部署,学院秋季学期学生返校时间和2021级普招新生、2019级专转本新生报到时间推迟至9月15日之后,具体返校报到时间另行公布。学生在未接到返校报到通知前,暂不返校。

秉持“延期不延教,延期不延学”的原则,2018级、2019级、2020级学生按原有教学计划于9月6日开始采取线上教学方式上课,具体安排由教务处、学生工作处(部)另行通知。2021级普招新生和2019级专转本新生具体安排由教务处、学生工作处(部)另行通知。

教职工做好线上教学等开学准备工作,具体返校安排由人事处另行通知。

特此公告。

南京师范大学泰州学院

2021年8月16日

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300