综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院2021年招生录取工作圆满完成

发布时间:2021-08-19  发布者:  点击数:

随着8月18日最后一批录取通知书的寄出,我院2021年招生录取工作圆满完成。今年我院在全国17个省、市、自治区共录取普招新生2611人,其中,普通类2040人,体育类、艺术类571人。

2021年是江苏省新高考改革的第一年,我院招生工作继续保持良好态势,普通类、体育类、艺术类生源质量总体领先省内同类院校。其中,普通类(历史等科目类)录取最低分500分,位列省内同类院校第一,普通类(物理等科目类)录取最低分456分,位列第四;体育类(历史等科目类)、音乐类(历史等科目类)录取最低分均位列省内同类院校第一;广播电视编导类(历史等科目类)、美术类(历史等科目类)均位列第二。学院省外生源质量整体较好,山西、浙江、山东、河南、海南等省份投档线超过相应批次省控线50分以上。

学院招生工作取得的成绩,源于学院的正确领导、各职能部门与二级学院的团结协作、全体招生工作人员的共同努力,总体反映了学院专业建设质量、人才培养质量、毕业生就业质量的稳步提升,综合体现了学院教育事业发展的显著成就。今后,学院将进一步提高招生工作水平,努力为创建“区域领先、特色鲜明的高水平应用型本科大学”奠定良好生源基础。

(招生就业指导服务中心:赵明鸣/文 华滢/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300