综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

商学院教师荣获泰州市首批“春蚕奖”

发布时间:2021-09-11  发布者:  点击数:

9月10日下午,泰州市庆祝第37个教师节暨首批“春蚕奖”颁奖活动在周山河小学举行。商学院副教授孙志飞荣获“春蚕奖”并受邀参加颁奖活动。市委书记朱立凡,市委副书记、代市长万闻华等市领导参加庆祝活动并为获奖者颁奖。

设置“春蚕奖”是为了贯彻落实《中共泰州市委泰州市人民政府关于加快推进全市教育优先优质发展的意见》精神,加强教师队伍建设,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步调动广大教育工作者的工作积极性。首批“春蚕奖”共评出10名个人、2个团体。经过学院推荐、市教育局评选等环节,商学院副教授孙志飞最终入围获奖名单。在评选过程中,学院领导高度重视,党委教师工作部、党委宣传部、党委学工部等为材料组织工作提供了大量帮助。

(商学院:马芳萍/文  董长青/摄  刘尧飞/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300