综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院开展2021年秋季学期开学前教职工核酸检测

发布时间:2021-09-11  发布者:  点击数:

为进一步强化新冠肺炎疫情防控措施,保障广大师生的健康安全,筑牢校园疫情防线,按照教职工返校前必须提交48小时内核酸检测报告的要求,我院于9月11日启动了教职工核酸检测工作。

为了保障采集工作的顺利开展,我院提前与泰州市人民医院就相关工作进行了对接。上午8时许,4名医护人员来到现场,设立2个采样点,上门为我院近400名教职工核酸检测。为了保证检测工作安全有序进行,多名保安在学院南门和校内各路口指挥进校车辆进入指定停放点;检测现场,工作人员在图书馆大厅向教职工分发核酸检测二维码,引导大家有序候检。

此次核酸检测工作是落实疫情防控的重要举措,也是确保安全开学的重要屏障,进一步筑牢了校园疫情防控网。学院将一如既往地做好日常疫情防控工作,加强防疫力度,提高防护能力,助力教育教学平稳有序开展。

(人事处:方华/文/摄  王源远/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300