综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院接受2021年秋学期返校检查验收

发布时间:2021-09-15  发布者:  点击数:

为全面做好新冠肺炎疫情防控及秋季学期返校准备工作,全力维护广大师生生命健康和校园安全稳定,确保开学各项工作平稳有序,9月14日上午,由泰州市疾控、卫生监督、公安、消防、市场监管等部门人员组成的检查工作组一行莅临我院进行秋季开学检查验收,泰州市教育局副局长翁光明带队,学院领导班子成员及相关职能部门负责人参加。

上午,检查组一行在图书馆大会议室听取自查情况工作汇报,随即就我院疫情防控、校园安全管理、开学条件保障等方面对集中隔离观察点、疫情防护物资储备点、学生公寓及食堂、实验室、校园警务室及安保监控室对标对表进行了实地检查验收,并翻阅相关台账资料。检查组对我院秋季开学疫情防控及保障情况进行现场反馈,得出“符合开学条件”的结论。

学院将继续严格执行教育部、省教育厅关于高校疫情防控的相关要求,根据检查组列出的问题进一步整改,确保返校工作安全、平稳、有序。

(党委宣传部:李宁/文 李鑫、沈禹/摄 黄建江/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300