学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

美术学院教师李晓梅成功举办个展

发布时间:2018-12-18  发布者:zmj  点击数:

12月18日至25日,美术学院教师李晓梅个人设计展在图书馆一楼展厅成功开展。

此次个人作品展展出了近20幅设计作品,是李晓梅近年来从事艺术设计工作、教学以及科研成果的节选,体现了她对设计艺术的探索与追求。此次展出的作品都为实际操作项目,主要涉及标志设计、包装设计以及网页设计等。其中泰州经济开发区离岸孵化基地的标志设计体现了李晓梅设计服务于地方的理念。标志图形主体以向上的箭头、如拥抱环绕的曲线、形似流水的抽象图形组合而成。箭头代表创新创业人才、创新产业,下方绿色的流水曲线代表泰州水乡滋润着创新人才和创新企业,同时也寓意着泰州的新人才、新企业如流水一样源源不断。

通过此次展览,为我院师生提供了一次设计艺术交流的机会,增进各专业之间的沟通与学习,同时丰富我院的艺术文化生活。

(美术学院:焦姣/文 李晓梅/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend