学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院迎接省独立学院专业综合评估专家组现场考察

发布时间:2018-12-20  发布者:zmj  点击数:

12月18日,省独立学院专业综合评估专家组莅临我院,对行政管理专业进行现场考察。专家组一行6人,由南京工业大学原副校长张进明担任组长,南京理工大学紫金学院院长李新民担任副组长,组员包括苏州科技大学评估处处长张兄武、南京信息工程大学公共管理学院教授史军、泰州市职业技能鉴定中心主任苏荣,江苏大学京江学院质量建设办公室主任梁迎春担任联络员。

18日上午,行政管理专业建设情况汇报会在法学院会议室举行。评估专家组全体成员,南京师范大学党委常委、副校长傅康生,我院院长陈双林、副院长王源远、教务处处长牛拥、法学院院长韦宝平、行政管理专业建设主持人许开轶、行政管理专业负责人唐庆鹏以及行政管理专业相关教师参加会议。

傅康生致欢迎辞,代表南京师范大学和南京师范大学泰州学院对专家莅临我院指导工作表示衷心感谢,希望专家对我院专业建设问诊把脉,多提宝贵意见。随后张进明主持了评估工作,唐庆鹏对行政管理专业作了专业汇报,他从专业建设理念、培养目标、培养模式、师资力量、课程体系、人才培养质量等方面做了汇报,充分反映了本专业办学特色和人才培养成效。汇报会后,专家分组进行了听课、观课,并对行政管理专业相关实验室进行了实地考察。

18日下午,在图书馆1104会议室召开了专家现场考察评估意见反馈会,专家组副组长李新民主持。5位专家根据评估指标分别对我院行政管理专业建设情况提出了宝贵的意见和建议。陈双林代表学院作了发言,感谢专家给出的高屋建瓴、内容丰富的建议和意见,不仅对行政管理专业,对我院其他专业也起到了良好的促进作用,学院将继续坚持以学生为中心,以问题为导向,深化产教融合,扎根泰州,服务泰州,大力实施人才战略,积极推进教学研究和改革,认真落实专家提出的评估意见,紧随时代步伐,更新办学理念,加强学习,不断实践,继续推进学院的各项事业更快更好的发展。

(教务处:薛佩/文 宣传部:董长青/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend