学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院与昂立教育集团合作签约暨揭牌仪式在我院创业园举行

发布时间:2018-12-28  发布者:zmj  点击数:

12月26日,南京师范大学泰州学院与昂立教育集团合作签约暨揭牌仪式在我院创业园举行。院党委书记朱梅、党委副书记恽安平、科技处常务副处长王明刚、教育培训学院副院长马秀芝以及昂立教育集团党委书记王爱臣、商学院副院长薛青、商学院项目经理陆芸、苏中公司总经理余刚等出席仪式。学工处常务副处长华滢主持仪式,我院部分创业学生参加仪式。

朱梅发表致辞,她向昂立教育集团一行领导的到来表示热烈欢迎,期待和昂立集团的精诚合作,希望双方加快培养富有创新精神、勇于投身实践的创新创业人才队伍,为建设创新型国家、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

昂立教育集团王爱臣讲话,他介绍了昂立集团的整体情况,指出昂立教育集团坚持不忘初心,努力为学生提供实习机会;坚持团队研发合作,教育机构提供大量工作岗位,为大学生提供职业发展的机会。王爱臣希望在教育行业相关的创新创业发展平台上,与南京师范大学泰州学院实现优势互补,促进创新创业教育发展。

仪式上,朱梅和王爱臣签署《南京师范大学泰州学院—昂立教育科创中心大学生创新创业实践合作框架协议书》,恽安平和薛青为“科创中心”揭牌。

揭牌仪式后,昂立教育集团商学院副院长薛青做了“新常态下的教育创业机会”讲座,参会同学纷纷表示自己的创新创业思维受到启发,收获颇丰。

(学工处:王碧波/文 董长青/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend