学院要闻

学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

后勤与保卫处召开规范合同项目执行程序专题学习会议

发布时间:2019-11-07  发布者:  点击数:

为进一步规范部门合同项目执行程序,贯彻学院合同执行有关要求,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月7日上午,后勤与保卫处组织召开规范合同项目执行程序专题学习会议,传达学院近期有关会议精神,深入学习学院经济合同管理规定、招标投标管理办法和物资采购管理办法等文件,学院纪委书记路云平出席并讲话,部门全体行政工作人员参加会议,会议由后勤与保卫处处长胡卫东主持。

会上,胡卫东传达了近期学院规范合同项目执行程序有关会议精神和要求,强调了合同规范管理的重要性和必要性。

路云平对部门开展合同执行规范专题学习,认真贯彻落实学院合同管理的有关规定和要求表示肯定,并希望部门在今后的合同订立和履约过程中,要牢牢树立契约意识和平等观念,要有担当精神和责任意识,要强化规矩和纪律意识,不断加强理论和业务知识学习,适应学院事业和社会发展的现实需要。

接下来,后勤与保卫处王卫和赵峰分别围绕学院招标投标管理办法、物资采购管理办法、经济合同管理规定和合同格式要求进行了详细解读和阐述。

最后与会人员就部门日常合同管理过程中遇到的问题和解决办法进行了讨论。通过此次专题学习和研讨,进一步理清了部门合同管理工作的思路,强化了合同规范管理的意识,为更好地服务师生,维护学院合法权益奠定了良好基础。

(后勤与保卫处:赵峰/文/摄 胡卫东/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300