综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学院召开2020年暑假放假前行政工作例会

发布时间:2020-06-19  发布者:  点击数:

6月19日上午,学院2020年暑假放假前行政工作例会在图书馆1104召开。全体院领导和各单位负责人参加会议,会议由党委书记朱梅主持。

各职能部门负责人分别就暑假期间疫情防控工作、值班工作、教务安排、学生管理、实验室安全、财务报销、后勤保卫、校园网络等工作做了具体布置。

院长陈双林在总结讲话中对暑假期间相关工作提出三点要求:一是要做好疫情防控常态化工作,各单位要根据疫情发展早谋划,做好应对准备;二是要压实责任,按照放假文件中的要求全方位主动落实工作,做到形式上放假,思想上“不放假”;三是要以人为本,做好假期师生相关服务工作。

最后,朱梅代表学院党委及领导班子对全体教职工在2020年春季学期及疫情防控期间的付出表示衷心的感谢,并要求各单位在假期认真做好下学期各项准备工作。

(院长办公室:沈禹/文 董长青/摄 李鑫/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300