综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院顺利完成2020年上半年泰州市社会考生普通话水平测试工作

发布时间:2020-07-08  发布者:  点击数:

2020年上半年泰州市社会考生普通话水平测试工作在泰州市教育局的全程指导下已圆满完成。此次普通话水平测试是在疫情常态化的特殊背景下开展,为确保普通话水平测试工作安全有序,学院加强考试(测试)过程管理,做好参测考生健康监测,完善考务工作应急预案,设置突发情况及时处置报告机制。测试过程中设置了体温检测、环境消毒等环节,并对候考室、备考室和测试室等进行严格消杀。

普通话水平测试期间,院长陈双林、泰州市教育局语委办王会到普通话水平测试现场并对考试各环节进行了严格检查,嘱咐一定要将防疫工作做好,在确保考生及考务工作人员生命安全的前提下,严格执行考试制度,确保考生顺利完成考试。

本次普通话水平测试从6月28日开始,至7月7日结束,我院圆满完成了本次泰州市社会考生普通话水平测试工作。

(教务处:刘飞/文/摄 周延怀/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300