学院风采

学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

教相随·心连新·同奋进——教师教育学院举办2020级迎新晚会

发布时间:2020-12-21  发布者:  点击数:

12月17日晚,教师教育学院于凤凰音乐厅举办了“教相随·心连新·同奋进”2020级迎新晚会。出席本次晚会院的有教师院党总支书记龚春艳、副院长黄俊、党总支副书记张玉洁,部分教师以及20级全体同学。

晚会在龚春艳、金鑫以及1803班、1806班学生带来的歌伴舞《校园之歌》中拉开帷幕。相声《我的大学生活》让观众领略到了丰富多彩的校园生活;舞蹈《travel》舞出了青年学生的多姿风采,舞出了他们的青春活力;山谷乐队带来的歌曲《那个石家庄人》《霓虹甜心》让观众陶醉在甜蜜的歌声中;小品《真假老师》妙趣连连,笑意横生,体现了家庭教育的重要性;弦乐弹唱《满城烟雨》娓娓动听,珠圆玉润;朗诵《祖国颂》铿锵有力,热情激昂,表达对祖国的无限热爱与赞美,也饱含着同学们铿锵自信和对未来的无限憧憬。

青春激昂,浇灌梦想。本次迎新晚会展现了教师院学子的青春风采,同学们迈出坚定前进的步伐,绘出青春绚丽的色彩。

(教师教育学院:田瑞向、陈琳瑛/文 吴思源、吴心仪/摄 张舒予/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300