学院风采

学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

人文传媒学院举行2020年学生工作表彰大会暨优秀学子宣讲会

发布时间:2020-12-31  发布者:  点击数:

岁暮阴阳催短景,天涯霜雪霁寒宵。为树立典型、表彰先进,凝练和传承“人文精神”,12月30日晚,人文传媒学院于文科楼报告厅举行了2020年学生工作表彰大会暨优秀学子宣讲会。院长王丽娟、党总支书记金波、副院长卢彬彬、党总支副书记陈敏及院长助理黄中梅出席了本次大会,2020级全体学生及2018级、2019级部分学生代表到场聆听。

大会伊始,王丽娟致辞。她首先向过去一年里为防疫工作做出突出贡献的教师与同学表达了真挚的感谢与敬意,王丽娟鼓励同学们珍惜时间、把握机会,更加努力地完成学业、实现梦想,她要求本次推选出的优秀学生代表发挥标尺作用,带领大家共同营造积极优良的学风,传承明朗向上的生活态度,发扬刻苦钻研的学习风范。

会上对优良舍风集体、暑期社会实践优秀组织集体、疫情防控优秀生活委员、青年大学习优秀团支部及学风建设优秀班级进行了表彰,与会领导上台为获奖集体和个人颁奖。

本学期人文传媒学院被评为2020年度学风建设示范基地,以此为契机,学院聘请刘同雨、孙浩、席敏旦等15名优秀学子担任“朋辈导师”,李明啸、刘宇等6名同学担任“卓越人才导师”,以期发挥优秀学子的引领帮扶作用。大会上,王丽娟和金波分别为他们颁发了聘书。

在优秀学子宣讲环节,国家奖学金获得者李明啸,院长奖学金获得者刘宇、李颖以及三好学生标兵吴庆联四位同学分别从不同角度畅谈了他们的成长故事,分享了他们的成才经验。

律回春渐,新元肇始。人文传媒学院2020年学生工作表彰大会暨优秀学子宣讲会不仅总结了过去一年学生工作的丰硕成果,同时作为全体老师与同学孜孜矻矻、乾乾翼翼的新起点,也为大家设立了更高更远的发展目标和努力方向。希望全体同学以受表彰的优秀学子为榜样,砥砺磨坚,奋楫前行,为人文传媒学院更美好的明天贡献自己的青春力量。

(人文传媒学院:彭一平、吴小晗/文 董一帆、吴小晗/摄 王丽娟/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300