学院风采

学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

扬子江药业集团来法学院洽谈校企合作

发布时间:2021-03-19  发布者:  点击数:

3月18日下午,扬子江药业集团党委委员、纪委书记张佳鑫一行四人来法学院就校企合作事宜进行交流。法学院院长吴文俊、党总支副书记郑巍、副院长高珩等在模拟法庭会议室接待了来宾,随后双方就深化校企合作事项、加强产学研深度融合事宜进行了洽谈。

吴文俊对扬子江药业集团领导的到来表示热烈欢迎,对法学院发展前景、专业培养体系和2021届毕业生情况进行了简要介绍。张佳鑫就增加学生见习机会、加强校企交流提出了自己的设想。他表示,加强校企交流可以在让学生了解企业文化和用工需求的同时,增加企业对应届生职业诉求的了解,对校企合作共赢具有积极推动作用。

此次交流洽谈双方在增加学生见习机会、建设实习见习基地等方面达成了共识,为进一步合作共建奠定了良好基础。

(法学院:李蓓/文 李平/摄 吴文俊/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300