学院风采

学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

信息工程学院召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-04-14  发布者:  点击数:

4月12日下午,信息工程学院在综A221召开党史学习教育动员会,信息工程学院全体师生党员、教职工参加会议。

会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《南京师范大学泰州学院关于开展党史学习教育的实施方案》精神,从深刻认识开展党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容、全面落实党史学习教育各项工作安排、确保党史学习教育取得成效等四个方面,对深入开展党史学习教育工作进行了动员部署。会议提出,与会人员要把党史学习教育同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神结合起来,与落实和抓好信息工程学院年度重点工作结合起来,力戒形式主义,力戒照本宣科,确保党史学习教育求实创新,取得实效。

会议指出,学好党史就是要做到“双结合”,集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合,充分认识开展党史学习教育的重大意义。要以党史学习教育为契机,深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”;从党的百年奋斗历程中,进一步认识昨天“怎么来”、今天“怎么办”、明天“怎么干”;从党的百年奋斗历程中不断汲取继续前进的智慧和力量,坚定信仰之心、忠诚之心、赤子之心,继承传统、立足当前、开创未来。

(信息工程学院:田润/文 顾颖菲/摄 刘国锦/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300