学院风采

学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

共青团南京师范大学泰州学院人文传媒学院第四次代表大会暨第四次学生代表大会顺利召开

发布时间:2021-05-31  发布者:  点击数:

5月26日下午,共青团南京师范大学泰州学院人文传媒学院第四次代表大会暨第四次学生代表大会在模拟法庭顺利召开。人文传媒学院党总支书记金波、党总支副书记陈敏和团总支书记彭一平出席,100名学生代表参会。

大会在庄严的国歌声中正式开始。金波首先致辞,他对团总支、学生会的工作给予了肯定,并就“坚定理想信念”“勤于学习实践”“勇于担当使命”“引领社会风尚”四个方面提出殷切期望。他指出,广大团员青年要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定跟党走,以百倍的信心、勇气和干劲,勇敢担负起新时代党所赋予的光荣使命,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

大会随后听取了团总支副书记王彤所作题为《勇担使命,锐意进取,团结青年为我院贡献青春力量》及学生会主席谢雨欣所做题为《紧随时代,开拓创新,以全新姿态迎接未来》的报告。报告分别从“思想引领”“组织建设”“校园文化”“志愿服务”等层面展示了人文传媒学院团总支及学生会过去的工作情况,并对今后的工作提出了新的展望,即不断增强服务的针对性和实效性,不断推进工作的科学化和服务化,不断提升基层的活力和战斗力,不断加强社会实践的行动力和成效性。

在总监票人周思成宣读选举办法后,全场与会代表认真审阅了委员候选人的情况,慎重落笔,庄严投票。随后,大会宣读了倡议书,并带领全场代表观看了党史教育视频,深切缅怀袁隆平院士。

大会最后,周思成宣读了共青团南京师范大学泰州学院人文传媒学院第四届委员会委员及第四届学生委员会委员当选名单。会议在慷慨激昂的国际歌声中落下帷幕。

本次大会的召开是根据共青团实际工作的需要,针对前一阶段和未来一段时期共青团工作进行的阶段性总结和规划,具有承前启后的重要意义。放眼未来,相信人文传媒学院的广大青年必将志存高远、脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断努力!

(人文传媒学院:彭一平、周思成、董一帆/文 吴小晗/摄 王丽娟/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300