校园标点

校园标点

当前位置: 首页 > 校园标点 > 正文

我院加强期末考试巡考工作

发布时间:2019-01-08  发布者:zmj  点击数:

为进一步加强考风考纪,1月7日上午,院长陈双林,党委书记朱梅,院长办公室、教务处、学工处等部门主要负责人,全体教学视导员及相关工作人员到文科教学楼和综合教学楼考场对我院期末考试进行了巡考检查。

考试过程中,监考教师们认真负责,提前到达考场并安排考生座位,在黑板上详细板书考试科目、考试时间及注意事项,宣布考试纪律,要求学生将课本、书包等物品摆放到指定位置,学生们都能认真答题,遵守考场纪律,全院考场秩序井然,考试进展顺利。各二级学院也组成了检查小组对本学院的课程考试进行了巡查。

本次期末考试,学院坚持以严肃考风考纪为抓手,不断加强教风学风建设:一是加强考前考风考纪教育,强化诚信考试;二是组成学院、各二级学院两级巡考组,考试期间每日都有一名学院领导带队,开展期末考试巡考工作,严肃考试纪律。本次期末考试时间为1月5日—11日(6号除外),巡考组、教学视导组成员及相关部门、各二级学院的教学管理人员将对学院每天的考试进行巡查,确保我院期末考试工作的顺利进行。

(教务处:卢莹/文 董长青/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend