校园标点

校园标点

当前位置: 首页 > 校园标点 > 正文

暖心!我院吴蕴梅老师向学校捐赠1000只医用口罩

发布时间:2020-03-18  发布者:  点击数:

3月17日上午,我院音乐学院吴蕴梅老师将1000只一次性医用口罩送到了学校,给这场没有硝烟的战“疫”增添了一份温暖和感动。后勤与保卫处副处长王卫代表学院接受捐赠。

吴蕴梅表示,面对这场突如其来的新冠肺炎疫情,学院很多领导和同事为防控疫情坚守岗位,为学院的师生们构筑了一道安全的防线,作为一名南师泰院人,我做些力所能及的事,与学院同舟共济,一起打赢这场疫情防控阻击战。她通过委托行业里的朋友等多个渠道购买,将近期买到的1000只一次性医用口罩捐赠给学院,并表示后期还有1000只口罩将陆续到位。

小小的口罩不仅彰显着吴蕴梅老师的拳拳爱心,更是学院上下齐心,共筑防控疫情坚实屏障的动人一幕。王卫对吴蕴梅的捐赠表示感谢,并表示将这些捐赠的口罩登记入库统一管理,用于目前工作在学院防控一线的师生员工。

(后勤与保卫处:王卫/文 董长青/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300