学院风采

学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

人文传媒学院举办“铸剑四载,共佩荣光”毕业生送别纪念活动

发布时间:2020-06-23  发布者:  点击数:

凌霄花开,骊歌声起,又是一年毕业季, 2020届学子相聚校园,共同回顾成长历程,感念母校和老师们的培养恩情。为配合毕业生离校工作,人文传媒学院在文科楼举办了“铸剑四载,共佩荣光”毕业生送别纪念活动。

未来可期逐梦前行——毕业签名墙

进入文科楼大厅前,首先映入眼帘的是 “毕业生签名墙”,毕业生们纷纷驻足,在签名墙上签下自己的名字,在“深情寄语册”上写下对母校恩师的崇敬与感恩,对学弟学妹的鼓励及祝福,对未来的无限展望,在文科楼前留下属于自己的特殊印记。由学生党员组成的志愿者在签名墙旁维护秩序,并对前来进行签名留言的毕业生给予了最诚挚的祝福。到场的老师也和毕业生们热烈互动,在签名墙上留下了对人传学子的祝福,鼓励他们在未来的日子里砥砺前行,努力奋斗,将人文传媒学院的优良传统更好地接力传承下去。

愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。一整片签名墙,一整册深情寄语,字里行间仿若凝聚着大学四年的欢笑、泪水以及一同尝过的酸甜苦辣,这些都是美好回忆的见证。四年时光在这里划下圆满的句号,而人生的下一个征途也将从这里扬帆起航。

深情共话前程似锦——毕业生座谈会

为进一步推进人文传媒学院教育教学和就业工作,培养学生的学习能力,树立正确的择业观和就业观,人文传媒学院于6月20日下午在文科楼521室举行了“前程似锦 展望未来”2020届毕业生座谈会。人文传媒学院院长王丽娟、党总支副书记陈敏、副院长卢彬彬、院长助理黄中梅、辅导员李金娥以及2020届毕业生代表参加了本次座谈会。

王丽娟首先发言。她对在场的毕业生表达了真诚的谢意,感谢他们为学院发展做出的贡献;随后,她向毕业生表达了自己的期望。她说到,无论毕业生们走向何方,从此便长大成人,对自己所说的每一句话,所做的每一个决定,所做的每一件事,都要有负责和担当,期望能看到大家顺利成长。同时她也表示,在人生中有意外是常态,希望大家都能保持清醒,正确对待,不畏困难,勇往直前。

紧接着,在座的毕业生代表分别就自己的学习和生活经历畅所欲言。他们都对在人文传媒学院学习的这四年表示怀念,对任课老师和辅导员表达了衷心的感谢,也对学院的发展提出了自己的一些看法及愿望,言谈间,始终洋溢着对母校的深深眷恋与热爱之情。在欢声笑语中,本次座谈会落下了帷幕。

2020届毕业生即将离开母校,毕业送别纪念活动既是对大学成长、收获的总结,更是对未来人生的展望。铸剑四载,共佩荣光,期待毕业生们在新的学习、工作岗位上积极向上,努力实现人生价值,也祝愿他们都能怀着对母校的感恩,秉承南师泰院人的精神,脚踏实地,担当责任,不畏困难,勇往直前,为母校增光添彩,创造属于他们的美好未来!

(人文传媒学院:彭一平、王贝丽等/文 刘宇、周思成等/摄 王丽娟/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300