学院风采

学院风采

当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

商学院教工党支部召开党员组织生活会

发布时间:2020-07-09  发布者:  点击数:

为纪念中国共产党成立99周年,7月8日上午商学院教工党支部利用腾讯会议召开线上组织生活会,会议由商学院教工党支部书记夏云主持,全体教工党员参加。

会上,夏云解读了《党的生日为什么确定为“七一”?》,重点学习了《南京师范大学泰州学院践行监督执纪“第一种形态”的实施细则》和《贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》,并组织全体党员观看了微视频《从红船到巨轮》,重温党的辉煌历史,感受共产党人的信仰之火。

最后,商学院党总支书记刘尧飞补充解读了监督执纪“四种形态”,强调践行监督执纪“第一种形态” 是防止“破纪”演变成“破法”的第一道防线,应强化日常监管,及时纠偏,全程纪实留痕,确保党员队伍的先进性和纯洁性。

通过此次线上会议,进一步增强了教工党员不忘初心、牢记使命的自觉意识和对党和国家热爱之情,更加坚定了教工党员们在重温党史中坚定信念,在不懈奋斗中书写商学院新华章的决心。

(商学院:徐艳/文/摄 刘尧飞/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300