综合信息

综合信息

当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文

【荣誉集锦】我院学生在无锡第七届国际标准舞全国公开赛再创佳绩

发布时间:2018-11-13  发布者:zmj  点击数:

由江苏省国标舞协会主办的无锡第七届国际标准舞(体育舞蹈)全国公开赛于11月10日在无锡体育公园体育馆如期进行。本次比赛吸引了江苏省乃至全国二十多个代表队近5000名选手参加。我院曹雪萍老师应邀担任了此次比赛的评审。


我院派出31名体育舞蹈专业学生参加了此次比赛。赛场外行为举止文明得体,赛场内勇于拼搏、精湛技艺得到大赛组委会和评委们的一致好评。最终经过层层角逐,在参加的14个组别中,取得了11个冠军、8个亚军、4个季军。我院三年级的杨志远和朱志琳同学参加了本次比赛的最高组别的比赛,即摩登舞职业公开组,并在比赛中荣获第四名。我院体育舞蹈专业办学成果得到了大会和业界的普遍赞誉,同时也为我院赢得了较好的社会声誉。

具体比赛成绩如下:

(体育与健康教育学院:曹雪萍/文/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend