综合信息

综合信息

当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文

【荣誉集锦】团委两个项目荣获泰州市青年公益创投大赛三等奖

发布时间:2018-11-19  发布者:张明俊  点击数:

近日,历时两个月的第三届泰州市青年公益项目创投大赛落下帷幕,其中我院蒲公英志愿者协会的“扶苗行动”和凤颖公益社团的“采莲青清绿色环保项目”荣获三等奖,同时获得团市委下发的配套公益基金。


第三届泰州市青年公益项目创投大赛由共青团泰州市委、市文明办、市民政局、市环保局、市残联、市河长办等单位主办,泰州市青年志愿者协会协办。大赛共计收到66个申报项目,涵盖了社区建设发展、生态环境改善与治理、法律服务、青少年发展与家庭教育、困境人群的救助与扶贫等多个领域。经过项目初审和现场评审,最终17个项目入围。

本次竞赛为我院公益组织提供了与各类社会组织、公益服务团队交流服务经验的良好机会,也为我院发掘了一批具有创新性、专业性、可持续性的公益服务项目。

2017-2018学年,蒲公英志愿者协会相继成功申办一项省级项目,一项市级公益创投项目,此次又斩获第三项市级项目,不仅展现了同学们积极投身于社会公益事业的热情,更成为我院志愿服务工作实现从专业理论到社会实践跨越的一大亮点。同时也为社会贡献了有潜力、值得推广的公益项目,实现了学生-学校-社会的互动与共赢。

(团委陶丹/文)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend