综合信息

综合信息

当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文

【荣誉集锦】我院学生参加2019·中国江苏国际标准舞全国公开赛暨江苏省第十三届国际标准舞锦标赛获得优异成绩

发布时间:2019-06-10  发布者:zmj  点击数:

2019年6月8-9日,正值端午节期间,“中顺洁柔杯”2019·中国江苏国际标准舞全国公开赛暨江苏省第十三届国际标准舞锦标赛在南京河海大学江宁校区文体中心举行,我院派出了18位同学参加了本次比赛。

比赛前,同学们夜以继日的不断练习,珍惜每一分每一秒,一个动作恨不得练习千万遍,每一个转身、每一个踢腿、每一个手位、每一个笑容……目的都是希望能在赛场上表现出色,取得优异成绩。

比赛中,只要站在赛场上,每一位选手都是最棒最优秀的。他们在赛场上尽情的挥洒着汗水,他们沉浸在音乐中,享受舞蹈带来的快乐。选手们用身体做满每一拍节奏,这是多优美的画面。掌声与尖叫声充斥着整个河海大学江宁校区文体中心。

比赛后,选手们都满载收获的喜悦,珍惜比赛的平台和机会,互相交流舞技,开阔专业视野,增长知识,提升技能。最终经过层层角逐我院代表队取得9个第一名,5个第二名,2个第三名的优异成绩。我院体育舞蹈专业办学成果得到了大会和业界的普遍赞誉,再次为我院赢得了较好的社会声誉。

(体育与健康教育学院:曹雪萍/文/摄  严海平/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300